L'établissement Besson Chaussures à Mions se distingue par un agencement agréable et un personnel souriant. Les clients apprécient le vaste choix de produits adaptés à tous les goûts et budgets, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et une atmosphère chaleureuse. L'endroit est clair, bien rangé, et fidélise de nombreux acheteurs depuis des années.
2 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve chaque fois dans ce magasin les chaussures dont j ai besoin, et entre autre les pantoufles qui me sont bien adaptées.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe verrai à l usage trop tôt pour le dire
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du choix de produits
Avis vérifiéBien accueillie. RAS... Top magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl ne manque que des bottines avec talon aiguille 9 ou 10cm Dommage !
2 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil. Belle présentation des produits.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité pris Je recommande
Avis vérifiéXxxxx iiiiii
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pieds.😀 Large choix pour tous les budgets. La disposition est très agréable et les rayons toujours bien rangés.
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand choix lors de cette dernière visite. Il manque souvent certaines tailles .
2 déc. 2022
Avis vérifiéque c est bien
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéDu choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéPropre spacieux choix abordable
25 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualite
Avis vérifiéTres bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien agencé
25 nov. 2022
Avis vérifiéexperience depuis des années et decennies,toujours satisfaite,meme si quelquefois, je repars sans achats,un magasin au top
Avis vérifiébien dans l'ensemble