L'établissement Besson Chaussures à Mions se distingue par un agencement agréable et un personnel souriant. Les clients apprécient le vaste choix de produits adaptés à tous les goûts et budgets, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix et une atmosphère chaleureuse. L'endroit est clair, bien rangé, et fidélise de nombreux acheteurs depuis des années.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrop d’attente en caisses
Avis vérifiéBeaucoup de choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et très bon rapport qualité-prix
Avis vérifiétres bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéBien, conforme à la demande
Avis vérifiéBien merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe n achete que des laura vita, et toutes etaient soldees sauf les 2 paires qui m interessaient, dans les sacs a main idem toutes les couleurs soldées sauf la couleur qui me plaisait, et ca concerne 2 modeles...tres decue de ne pas pouvoir profiter des soldes juste pour une histoire de couleur ou de modele....ce n est pas la premiere annee que ca m arrive, je vais finir par acheter sur internet...
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et accueillant. Magasin dans lequel les chaussures sont bien rangées. Beaucoup de choix. J'y retourne toujours avec plaisir.
Avis vérifiéOk ok
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil avec un bon produit - Merci à toute l'équipe pour votre accueil
Avis vérifiéChoix
22 juil. 2022
Avis vérifiéTous super accueillants et sympas
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai apprécié le choix des modèles
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bien acceuillit
21 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse efficace !
18 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Avis vérifiéSatisfaite
18 juil. 2022
Avis vérifiéManque de caisse malheureusement en période de solde Pas les mêmes promotions d'un magasin sur l'autre. Et moins de grosses remarques par rapport aux années précédentes.