L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre très bien rangé agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout mes achats chaussures se font chez Besson à Mions
Avis vérifiéParfait !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon magasin bon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien. Accueil agréable et bonne visibilité des produits
Avis vérifiéCaissière peu aimable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaction sur l’accueil le personnel et le choix des articles
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin...on y trouve toujours d'excellentes chaussures....
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix en dehors de ceux à la mode
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale comme à chaque fois
Avis vérifiéRas.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un large choix
28 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
28 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons toujours été satisfait et les prix sont très intéressants
25 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de choix en chaussures enfant
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite
5 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre, rangé, il semble que la gamme soit plus qualitative sur certains articles quelques sacs très originaux
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréable comme toujours
5 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite du choix et rapport qualité prix