L'établissement BESSON CHAUSSURES à Mions est apprécié pour son large choix et la qualité des produits. Les clients soulignent l'accueil agréable et la propreté des lieux, renforçant leur fidélité à ce magasin.
6 août 2021
Avis vérifiéBons conseils et retour achat sans difficulté
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix. Prix abordable En revanche plus de gel jhydroalcoolique à disposition à la caisse
Avis vérifiéme convient
6 août 2021
Avis vérifiéje n'ai rien à ajouté.
Avis vérifiéManque de taille en 40
Avis vérifiéMagasin en désordre
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéCaissière tres sympathique
6 août 2021
Avis vérifiéMême en cette période de soldes magasin en ordre très bien organisé
6 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, très grand choix autant pour femmes, hommes enfants. 👍
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès positive
Avis vérifiérien a dire
31 juil. 2021
Avis vérifiéSimplement désolée que la pointure 35, que je trouvais facilement chez vous, disparaisse depuis ces dernières années. Le choix devient pour moi plus que limité hélas :-(
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de choix dans le rayon bébé garçon dommage nous n'avons rien trouvé
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix. Très bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéParfait..
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Passage en caisse rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix des prix intéressants et des articles de qualités.
31 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix corrects
31 juil. 2021
Avis vérifiéRien à rajouter accueil, rangement, choix dépêchez vous d y aller