L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Catherine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé une vendeuse très facilement, qui m'a très bien aidée dans ma recherche.
Monique H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéOui moi on m'avait recommandé votre magasin
Brigitte C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience chez Besson Chaussures ! J'ai été agréablement surpris par la propreté et l'ambiance du magasin. Le choix est varié et j'ai trouvé sans difficulté tous les articles que je souhaitais. Un merci au personnel pour son accueil et sa serviabilité. Une adresse à retenir !
Nathalie J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, personnel très agréable.
Evelyne M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et conseils si besoin.
Pascale A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRas tout est parfait, merci
Marie therese P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, mais ce serait mieux avec des panneaux pour retrouver facilement les différentes catégories, ex: pieds sensibles Merci
Valerie P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, chaque que je m'y rends, je sors avec une nouvelle paire de chaussures.
Ophelie B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse qui m'a conseillé 👌
Beatrice V.
Avis vérifiéRien à signaler
Maryse T.
26 avr. 2025
Avis vérifiétrés bien ,et meme pour les réparations.
Nadine G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUne jeune femme très proffessionelle m'a aidée dans le choix des chaussures. C'était parfait.
Marie noell R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, des prix pour tous. Gentillesse à l'accueil et dans les rayons. Je recommande.
Claire M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très moyen, personne ne vient me voir…. Même pas une question pour savoir si j’ai besoin d’aide…
Réponse de besson-chaussures.com
Nicole G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu dessus la qualité moyenne
Christine C.
Suzanne B.
Avis vérifiétrès bien
Catherine R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéOui, magasin bien agencé et produits mis en valeur
Hélène A.
13 avr. 2025
Pascale G.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et j'achète toujours chez eux et très contente