L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et grand choix ! Une enseigne que je connaissais pas, mais je reviendrai avec plaisir !
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéParfait.
2 avr. 2024
Avis vérifiétrés grand choix
30 mars 2024
Avis vérifiéEntrée sans idée, je suis ressortie avec une paire de chaussures qui me plaisait. D'ailleurs, je ne vais jamais pour acheter, mais pour voir les collections et je ressors toujours avec au moins un achat
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
Avis vérifiéLa gérante formidable
29 mars 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé mes nu pieds pour partir en vacances en avril
Avis vérifiéMagasin au top
28 mars 2024
Avis vérifiéHôtesse d’accueil professionnelle, beaucoup de choix
28 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordables et chaussures plutôt qualitatives dans l’ensemble. Vendeuses à l’écoute, bonnes conseillères et très sympas ! Chaque achat de chaussures pour toute la famille ne se fait que chez Besson ! Je recommande !
28 mars 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise de voir des vêtements.
28 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tout age!!!! je trouve tjrs quelque chose!!!
27 mars 2024
Avis vérifiéDU PERSONNEL DISPONIBLE GRACIEUX SERVIABLE
27 mars 2024
Avis vérifiéJ ai craqué pour une robe en plus d une paire de chaussure cela n étais pas prévu
26 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de baskets , j'ai trouvé mon bonheur. Trés satisfaite de mon achat. Trés beau magasin avec à présent une gamme vêtements, SUPER
Avis vérifiéras nickel