L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
6 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix , il y en a pour tous les prix, tous les goûts de plus beaucoup d'articles soldes actuellement
24 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson où le rapport qualité prix et le choix très intéressant est sans concurrence dans notre localité
24 janv. 2023
Avis vérifiéBoots élégantes et confortables.
24 janv. 2023
Avis vérifiéQualité au rendez vous
24 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix de tout niveau prix
Avis vérifiébien
24 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, équipe au top, choix, qualité, prix au rendez vous.
Avis vérifiéToujours ravie 🤩
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite. Je reste fidèle.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mes achats chez Besson chaussures !!!
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Avis vérifiétrès grand choix
Avis vérifiéRien à ajouter
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et large choix de chaussures, sacs, ceinture et accessoires.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTout le personnel à qui j'ai demandé de l'aide, a été au top !
23 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique, beaucoup de choix et de bons prix pour les soldes
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix convenables. De belles marques mais aussi des produits plus accessibles. Et surtout, une responsable de magasin extrêmement gentille, professionnelle, souriante et arrangeante.... Bravo à cette personne du magasin de bourg en Bresse.