L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
25 nov. 2022
Avis vérifiéChoix, qualité, je finis tiujours par trouver ce qui me convient
Avis vérifiéT bien
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillent, les personnes souriante agréable
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin propre mais la qualité produits sur les chaussettes très décevante
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéBien conseillée.
Avis vérifiéras bon accueil
25 nov. 2022
Avis vérifiéDéçu par la qualité par rapport au prix. Première déception
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
25 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, personnel disponible et agréable. Tjs du choix en magasin. Parfois prix élevés
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellente 9
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, achalandé, qualité, confort pour tous types de pieds. Rien à redire
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant,très bien géré et propre.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, agréable de se promener entre les rayons
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 nov. 2022
Avis vérifiébonne cliente depuis longtemps
19 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire, bien accueilli et renseigné. Merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéEssayer 1 paire de bottes que je voulait acheter, mais contrefort cassé, faitle tours plusieurs fois .... sans voir quelqu'un... acheter une autre paire.