BESSON CHAUSSURES BOURG-EN-BRESSE laisse surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable et bien tenu, où l’accueil est attentif et les vendeuses comme les vendeurs se montrent disponibles. Les clients apprécient de pouvoir essayer dans un cadre confortable, avec un choix qui couvre plusieurs styles et des chaussures jugées jolies, actuelles et confortables.
Choix
"Personnel accueillant. Magasin bien rangé et avec beaucoup de choix"
"Du choix en maroquinerie"
"Personnel accueillant Beaucoup de choix Magasin bien achalandé"
Expérience en magasin
"Bon accueil, bons conseils. Agencement magasin agréable."
"rien a dire jaime beaucoup ce magasin"
"Du choix et vendeuses très sympathiques et abordables pour tout renseignement"
"Un accueil de qualité et une grande attention portée au client."
"Accueil agréable et bons produits"
"Très satisfaite des produits achetés et les vendeurs à l'écoute et très aimables."
"Produits bien présentés magasin propre et hôtesses au top. Ce sont des bons produits. Les caissières trop gentilles. Je recommande c'est sûr 👍🏻👍🏻"
"Bon magasin, vendeuses à l'écoute."
"Très bon magasin. Bon accompagnement pour le choix de l'article recherché."
"Très bon accueil et personnel très serviable J'ai trouvé mon bonheur. Je recommande fortement"
"Jeune employee competente, a l’ecoute et tres agreable..."
"Personnel sympathique et acceuil chaleureux"
Avis vérifiétres satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéla pointure 35 ..c est une catastrophe!!!! c est déprimant.... 3 paires !!! dont 2 trop grandes
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn très bon magasin. C'est mon seul et unique magasin de chaussures depuis très longtemps
Avis vérifiéTOUJOURS BIEN ACCUEILLIS
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe regrette le fait qu'on ait peu de choix pour celles qui ont plusieurs problèmes de pieds : hallus valgus, arthrose, syndrome morton, aponevrose. Je l avoue,je cumule!!! Il me faut chaussures genre ballerines décolletées, une semelle assez épaisse, que ce soit souple, pas trop moche, qui ne fassent pas grand mère de 90ans. Et ça, on ne trouve pas... je suis peut-être exigeante, mais je connais bien des femmes qui ont ce genre de problèmes et qui ont des difficultés à trouver cette sorte de chaussures sans que se soit hors de prix.
28 oct. 2021
Avis vérifiéParfait.
28 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et la personne en caisse a été très professionnelle et de bon conseil
5 oct. 2021
Avis vérifiémagasin tres bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéras.
Avis vérifiétout est bien
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, vendeuses sympathiques.
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix et des prix très attractifs.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et bonne qualité de produits
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied. La pointure 41 femme et bien mise en évidence bravo. Chaussures de qualité.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAchat fait en 10 mn et je suis très satisfaite je kiffe mes baskets. Et avec un dîner acceuil j'aime beaucoup ce magasin.
2 oct. 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité, intérieur cuir, elles sont très belles!
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix