L'établissement Besson à Bourg-en-Bresse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et un large choix de chaussures de qualité, en mettant l'accent sur l'artisanat européen. L'ambiance moderne et sympathique contribue à une expérience agréable.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéje suis satisfaite
31 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien mais l'aménagement moins bien comme celui de mélanger les soldes et non soldes, même si c'est stratégique pour le client c'est une perte de temps
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie le choix de Besson chaussures
31 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin propose de nombreux modèles; il y en a pour tous les goûts et tous les prix. Très bon accueil.
Avis vérifiéBonne qualité.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin est agréable, bien agencé. Il y a du choix dans les articles, chaussures et maroquinerie, et pour tous les goûts. Les soldes et promotions sont toujours intéressantes. Le personnel est disponible et accueillant.
Avis vérifiéSatisfaisante bon accueil
31 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin de chaussures avec beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Avis vérifiéSympathique
31 juil. 2021
Avis vérifiédu choix, accueil moyen
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTopppppp
Réponse de besson-chaussures.com
28 juil. 2021
Avis vérifiéj'aime ce magasin ,facile d'accès avec un très grand choix de modèles et d'un bon rapport qualité prix
28 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux choix etendu et tarif attractif
Avis vérifiéRAS ON TROUVE TOUJOURS CHAUSSURE A SON PIED