Chez BESSON CHAUSSURES ALBI, l’expérience semble surtout marquée par le choix, avec des modèles pour différents budgets et des tailles qui répondent aussi aux besoins spécifiques. L’accueil et les conseils reviennent souvent comme des points qui facilitent l’achat, dans un établissement où l’on vient chercher rapidement une paire adaptée.
Choix
"Votre offre de choix et de prix me conviennent."
"Accueil vaste choix des produits, de nombreuses marques prix adapté à tous les budgets je recommande vivement !!!?"
"Pas de problème beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"le magasin est top avec du choix et de la qualité à des prix corrects. quand je dois acheter des chaussures je vais toujours au magasin Besson…"
le magasin est top avec du choix et de la qualité à des prix corrects. quand je dois acheter des chaussures je vais toujours au magasin Besson d'Albi, l'accueil y est très sympathique en plus
"Prix abordables..de bonnes affaires pendant les soldes magasin très propre personnel très sympa..beaucoup de choix"
"Magasin propre, agréable et dans l’ensemble bien ordonné. Je n’ai eu affaire qu’à la caissière, qui était très accueillante, souriante et…"
Magasin propre, agréable et dans l’ensemble bien ordonné. Je n’ai eu affaire qu’à la caissière, qui était très accueillante, souriante et professionnelle. Une bonne expérience, merci !
"Du choix, des orix abordables, bon accueil et de bons conseils si necessaire"
"Très satisfaite, acceuil choix prix"
"Accueil chaleureux. Personnel réactif aux demandes avec amabilité. Merci à elles."
"La personne a la caisse, un homme, a été très accueillant, souriant"
"Le choix et la gentillesses Hôtesse très polie qui dit bonjour à tous les gens qui passent la porte"
"Accueil sympa bons conseils beaucoup de choix."
"RAS - accueil et disponibilité des employés très satisfaite"
"Parfait et jeune caissière très souriante...on reviendra 👍"
"Un accueil très agréable et sérieux service après vente au top merci"
Eric P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéles chaussures achetées par moi et matante sont de tres bonnes qualités et aussi in trés bon confort
Loic M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix pour toutes les bourses
Monique C.
28 janv. 2026
Avis vérifiébon produit et bon accueil et magasin agréable
Nadine L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéComme chaque fois, contente de ma commande
Christiane G.
Avis vérifiéAchat rapide
Viktoriia S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéService exeptionnel et qualité irréprochable. J'achète toijours mes chassures uniquement dans ce magasin. Je recommande à 100%!
Carole R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix tarif abordable je recommande
Bernadette D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéexpérience réussie comme d'habitude par contre je regrette toujours le manque de pointure 35 femme et surtout que celles ci ne soient pas dans un rayon dédié car ayant des problèmes de vue je suis souvent obligée de passer boite par boite pour savoir à quelle pointure démarre le modèle et parfois je ressors sans rien car trop long.
Marie-Lucie R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, Enchantée a tout point.. Accueil, choix d'articles variés et originaux, magnifique, qualité.... Merci pour tout !!!!
Sebastien F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon prix et produits.
Christine P.
Avis vérifiéBonne experience
Stephanie P.
Avis vérifiéSatisfaisant
Monique C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon articles beaucoup de choix
Josiane C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAchat qui correspond à les attentes
Doranne C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin qui proposant un large choix de chaussures et d'accessoires.
Valérie B.
Avis vérifiéSatisfaisant
Martine I.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat
Sabine S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours un modèle sympa, avec de jolie matières adaptée à son budget
Brigitte O.
13 janv. 2026