L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
Anne-Marie N.
3 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Francoise S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAssez de choix chez besson sur pas mal de chaussures,bottes pantoufles et autres.... merci
Franck G.
Avis vérifiérien a signaller
Claudette P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPropre qualité et choix
Emanuelle G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achat chez Besson.
Sylvie E.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix à tous les prix
Cristina D.
Avis vérifiésac léger et pratique . Joli coloris
Fabienne L.
Avis vérifiéTRes bien
Cecile R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBel espace de vente et un large choix en chaussures, mais peut-être pas assez en petites maroquineries.
Carole G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours ravis de notre visite chez Besson Albi.
Aurélie F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’achète toutes les chaussures dans votre magasin à Albi. Très bon accueil et de bons conseils. Ils ont beaucoup de choix et tous les styles. Merci
Annie-Claude C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique
Patrick L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour,je suis toujours satisfait des chaussures que j'achète chez besson. Bonne qualité et solide. En revanche il est difficile de trouver ma pointure sur des modèles que j'aimerais avoir.
Réponse de besson-chaussures.com
Béatrice P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTout va bien et le gérant a été , comme toujours , très serviable et sympathique.
Veronique G.
Avis vérifiéSatisfaisant
Patricia T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel a un manque de l'accueil, du conseil, absence de professionalisme. Dommage . Le magasin reste agréable et un large choix.
Réponse de besson-chaussures.com
Fabienne C.
Kheira B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats ,et quand je vais au magasin je profite d'acheter plusieurs chaussures et sac ...
Abibatou A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBonne . Je connaissais déjà Besson .
Danielle F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable à la disposition du client .