L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable.tres bon accueil
23 janv. 2023
Avis vérifiéFournisseur officiel de mes chaussures depuis des années, je reste satisfaite de mes achats chez Besson !
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 janv. 2023
Avis vérifiépas de commentaires.
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service client comme on en trouve de moins en moins. Bravo
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin assez grand avec beaucoup de choix. Accueil bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et agréable par le responsable de magasin. C'est plaisant de se sentir conseillé honnêtement et de discuter avec quelqu'un qui se souvient de vous. J'ai aussi profité des soldes et d'une remise. Celles ci sont intéressantes.
23 janv. 2023
Avis vérifiéGrand éventail. Qualité des produits.
23 janv. 2023
Avis vérifiéPassage en caisse allongé suite à un souci de compte fidélité
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéRavie
23 janv. 2023
Avis vérifiéOn y trouve absolument tous types de chaussures, pour homme, femme ou enfant; Les gammes de prix sont multiples en fonction de la qualité souhaitée et de plus, tous les employés sont sympas, y compris le responsable. Oui, je recommande ce magasin.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne expérience accueil moyen
Avis vérifiétrès bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéUn choix important avec une large fourchette de prix. Des bons plans en fond de magasin et surtout une gamme de chaussures en CUIR veritable à des prix abordables.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin bien présenté,) les chaussures. Sont bien mises en valeur
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire
13 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin, de nombreuses promos, des chaussures de qualités.