L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
13 févr. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix , de plus prix intéressant pendant les soldes
13 févr. 2023
Avis vérifiéGrand choix, originalité des produits,
13 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai jamais été déçu des chaussures de chez besson
Avis vérifiéAccueil super
13 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable (patron et vendeuse)
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéExpérience agréable
Avis vérifiéParfait comme toujours
7 févr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude le conseil n'étant pas là comme dans tous ces grands magasins . Donc on choisit sont article qui nous convient et on passe à la caisse. Donc nous ne sommes jamais déçu car c'est nous qui faisons la vente.
7 févr. 2023
Avis vérifiéj'adore aller chez Besson, il y a du choix et de la qualité
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Avis vérifiébons achats
7 févr. 2023
Avis vérifiéDirecteur très accueillant et souriant, c'est tellement rare que ça mérite d'être souligné
Avis vérifiéras.
Réponse de besson-chaussures.com
24 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, surtout depuis les travaux. On y trouve des chaussures de tous modèles, à tous les prix.
Avis vérifiéSuper
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets, classiques ou originales, chacun trouve chaussures à ses pieds !
23 janv. 2023
Avis vérifiéLes choix sont magnifiques mais les prix c un peu cher par contre y'a des bon promo