L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
12 août 2022
Avis vérifiéContent du magasin et du personnel
12 août 2022
Avis vérifiéHabituellement je vais chez Besson pour y trouver du Tamaris mais ces modèles ont été progressivement remplacés par des modèles similaires Besson mais bien moins confortables.
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai profité de promotions et j'en suis ravi et j'en ai même fait la publicité ds ma famille
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRIEN A S DIRE
11 août 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel: Disponibilité, politesse et bonne humeur, ne changez rien
11 août 2022
Avis vérifiéToujours de bons produits à des prix très corrects
Avis vérifiéRien à signaler
6 août 2022
Avis vérifiéParfait, personnel très aimable
6 août 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude !
Avis vérifiébien
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéHeureusement je connaissais déjà Besson, car sinon cela aurait ete notre dernière visite. Aucun acceuil, comme 2 personnels etaient en train de ranger des chaussures , nous avons attendus pour accéder au rayon. Ils sont passer devant nous sans un bonjour, sans un regard et sans un merci ou une excuse. Le magasin est sale. Seule la caissière a été agréable.
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très bien accueilli ! Large choix de chaussures de qualité. Magasin incontournable !
27 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil poli et très correct sans oppresser les clients très bien 👍