L'établissement Besson Chaussures Albi se distingue par un large choix de chaussures attrayantes et un accueil chaleureux. Les clients se montrent satisfaits de la qualité et de l'ambiance agréable du magasin.
18 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et grand choix
13 juin 2022
Avis vérifiéPlus de produits et donc de choix seraient nécessaires
13 juin 2022
Avis vérifiéBonjour bien renseigné personne sympa merci
13 juin 2022
Avis vérifiéLe personnel est très sympa et de bons conseils
13 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et des prix raisonnables. Tout pour me séduire !
13 juin 2022
Avis vérifiéParfait ! Seul bémol: il manque un rayon pour les jeunes adolescentes (11/12/13 ans). Le rayon enfant ne va que jusqu'à la taille 35, et ces jeunes filles qui font souvent du 36 ou 37 n'ont pas le pied formé pour des chaussures de femmes et n'ont pas les mêmes attendus non plus que les femmes... Résultat: elles n'arrivent pas à se chausser autrement qu'en basket même l'été...
6 juin 2022
Avis vérifiéDu choix de qualité : parfait
6 juin 2022
Avis vérifiéDes belles et bonnes 👟
6 juin 2022
Avis vérifiéToujours à notre écoute
6 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j ai besoin pour mes pieds qui deviennent fragiles.
6 juin 2022
Avis vérifiéResponsable magasin très pro
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Avis vérifiéTrès plaisant
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéTrès content
6 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, disponibilté des produits
5 juin 2022
Avis vérifiéaucuns soucis sur l accueil qui est toujours aussi chaleureux juste une petite amélioration sur le choix des chaussures j aurai aimer pouvoir parcourir les allées et trouver plus de choix a mon gout mais je sais bien qu il en faut pour tout le monde et tous les gouts
5 juin 2022
Avis vérifiébien
24 mai 2022
Avis vérifiéMagasin assez incontournable à Albi
24 mai 2022