Chez BESSON CHAUSSURES ALBI, l’expérience semble surtout marquée par le choix, avec des modèles pour différents budgets et des tailles qui répondent aussi aux besoins spécifiques. L’accueil et les conseils reviennent souvent comme des points qui facilitent l’achat, dans un établissement où l’on vient chercher rapidement une paire adaptée.
Choix
"Votre offre de choix et de prix me conviennent."
"Accueil vaste choix des produits, de nombreuses marques prix adapté à tous les budgets je recommande vivement !!!?"
"Pas de problème beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"le magasin est top avec du choix et de la qualité à des prix corrects. quand je dois acheter des chaussures je vais toujours au magasin Besson…"
le magasin est top avec du choix et de la qualité à des prix corrects. quand je dois acheter des chaussures je vais toujours au magasin Besson d'Albi, l'accueil y est très sympathique en plus
"Prix abordables..de bonnes affaires pendant les soldes magasin très propre personnel très sympa..beaucoup de choix"
"Magasin propre, agréable et dans l’ensemble bien ordonné. Je n’ai eu affaire qu’à la caissière, qui était très accueillante, souriante et…"
Magasin propre, agréable et dans l’ensemble bien ordonné. Je n’ai eu affaire qu’à la caissière, qui était très accueillante, souriante et professionnelle. Une bonne expérience, merci !
"Du choix, des orix abordables, bon accueil et de bons conseils si necessaire"
"Très satisfaite, acceuil choix prix"
"Accueil chaleureux. Personnel réactif aux demandes avec amabilité. Merci à elles."
"La personne a la caisse, un homme, a été très accueillant, souriant"
"Le choix et la gentillesses Hôtesse très polie qui dit bonjour à tous les gens qui passent la porte"
"Accueil sympa bons conseils beaucoup de choix."
"RAS - accueil et disponibilité des employés très satisfaite"
"Parfait et jeune caissière très souriante...on reviendra 👍"
"Un accueil très agréable et sérieux service après vente au top merci"
10 mai 2022
Avis vérifiéIl manque du 42
10 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel en caisse aimable
Avis vérifiébien
26 avr. 2022
Avis vérifiésuis une cliente habituelle! donc je connais la relation qualité prix de l'enseigne
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de conseils pour un choix de semelles. J'ai été très bien aidée, avec gentillesse et sourire.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBons modeles ! Bon rapport qualite prix !
Avis vérifiétoujours satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai tjrs trouvé ce que je souhaitais
Avis vérifiéParfait !
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis repartie avec 2 chaussures droites et j'ai donc dû revenir, 80 km de plus! Pas d'excuses ni de petite compensation, pas grave, je reviendrai quand même.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien que un peu cher, pour moi. Mais de belles chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite par l'accueil.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET TRES BON ACCUEIL
Avis vérifiéNickel :) Bonnes affaires
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours autant de choix parmi les chaussures, avec un grand éventail de prix. L'accueil est agréable, le magasin est moderne, très aéré, on n'a pas l'impression que les articles sont les uns sur les autres. On y trouve un rayon "bonnes affaires" avec les invendus ou des articles qui ne sont plus de saison. Bref, que du bonheur !
23 avr. 2022
Avis vérifiéj'ai été toujours satisfaite quand j'achète des chaussures chez Besson
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps chez Besson, tant au magasin d'Albi qu'à celui de Balma. J'y trouve en principe ce que je recherche
23 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix mode du moment