L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
Patricia M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Bernadette M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez Besson depuis très longtemps et j'en suis enchantée. Il y a du choix ; si vous ne trouvez pas aujourdhui revenez un peu pls tard vous trouverez un modèle qui vous plaira.
Frederique F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVu le choix et les prix abordables je trouve toujours chaussure à mon pied👍😀
Elodie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai obtenu les renseignements demandés
Véronique M.
Avis vérifiéChoix assez important
Annick P.
Avis vérifiébon achat
Claudine A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Denis R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil magasin bien agencé et prix convenable
Emel C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe me chausse chez vous mais mon problème c'est ma pointure ! 40 pour une femme ! Souvent et hier, je n'ai pas pu avoir la paire que j'aurai voulu acheter. Est-ce qu'on peut acheter en ligne ? Je vous remercie.
Laurence C.
Avis vérifiéBonne
Philippe P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Danielle C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche
Danielle F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPas de soucis particulier.
Elisabeth S.
8 nov. 2024
Avis vérifiégrand choix avec l'aide de ma fille j'ai pu essayer plusieurs paires de chaussures sans ma déplacer, un confort appréciable
Calie N.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité pour l'instant
Chantal T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime votre enseigne
Carine B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMerci
Francoise V.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix fidèle cliente toujours satisfaite
Roselyne J.
Avis vérifiéAccueil limite
Réponse de besson-chaussures.com
Odile J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUn choix certain mais des prix élevés