L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe passe souvent chez Besson, il y a toujours des nouveautés, les modèles changent souvent.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme d'habitude
30 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat
30 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix- magasin agréable soigné,rangé- et un plus VENDEUSE SYMPATHIQUE
22 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, personnel agréable et à l'écoute du client Grand merci de vos prestations
22 sept. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble cela a bien augmenter
Avis vérifiéMagasin très bien
Avis vérifiéSatisfait
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, propre , très bon accueil
Avis vérifiéSatisfaisant
22 sept. 2023
Avis vérifiéCaissière compétente, professionnelle et très à l'écoute du client.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
22 sept. 2023
Avis vérifiéQuand l'envie me prend je passe faire un tour et très souvent je tombe sur la perle rare ou le coup de coeur. Une paire mais souvent deux ou trois paires au cours de mes visites
20 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix
20 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous mes achats chez vous je recommande vivement votre magasin à St Perais
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper expérience avec un large choix. Mais l’accueil à l’entrée était inéxistant. Heureusement, que c’était une autre personne lors de mon passage en caisse et qu’elle était était super!
Réponse de besson-chaussures.com
17 sept. 2023
Avis vérifiéTres bons produits et un conseil ouvert et de qualité !
17 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BONNE ACCUEIL