L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
2 sept. 2021
Avis vérifiéaccueuil au top
2 sept. 2021
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente
1 sept. 2021
Avis vérifiéToujours le choix un accueil extraordinaire.....merci
31 août 2021
Avis vérifiéUn large choix mais des prix exorbitants !!! C'est pourquoi je ne vais plus acheter mes chaussures chez Besson, que des accessoires (chaussettes par exemple).
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson ChaussuresCéline
31 août 2021
Avis vérifiéUn large choix de sandales et de très belles chaussures.
Avis vérifiéaccueil agreable
31 août 2021
Avis vérifiéMagnifique choix de chaussures, qualité, prix abordables, je suis cliente depuis des années ainsi que toute la famille. j'ai déjà recommandé ce magasin aux amis et connaissances. Vendeurs très agréables.
Avis vérifiéTRES BONNE ACCUEIL ET BONNE QUALITE DE CHAUSSURE
Avis vérifiébien
28 août 2021
Avis vérifiéun grand choix a prix raisonnable
Avis vérifiéj,aime bien
28 août 2021
Avis vérifiéUn bon accueil toujours chaussure à son pied service qualité propre carré
27 août 2021
Avis vérifiéJ'achète très souvent mes chaussures dans ce magasin
27 août 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable et très grand choix
27 août 2021
Avis vérifiéVenus pour achats chaussures pour la rentrée scolaire, choix qui plait à tous, famille satisfaite
26 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et ouverture du dimanche après-midi bien appréciable !
25 août 2021
Avis vérifiéChaque année nous venons en bus pour faire les achats de rentrée scolaires et jamais nous n'avons étais déçu de l'accueil, magasin, il y as que les prix qui ont changer, bien augmenter en effet
25 août 2021
Avis vérifiéToujours bcp de choix.prix correct
25 août 2021
Avis vérifiéj ai mis un bémol car ce jour là j étais venue acheter un sac et il n y avait plus grand chose par rapport à d habitude..