L'établissement Besson à Saint-Péray se distingue par son large choix de chaussures et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la compétence du personnel et la diversité des articles en libre-service, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéJamais déçue
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et j'ai enfin obtenu ma carte de fidélité !!! Il a fallu que j'insiste, sous prétexte qu'il y avait du monde (3 clientes)...
Avis vérifiéEnchantée
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et belle qualité Il y en a pour toutes les bourses
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans ce magasin et n'ai jamais eu à m'en plaindre.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe regrette simplement qu'il n'y ait pas plus de sièges et surtout de miroirs dans les allées.
14 juil. 2021
Avis vérifiéRas tout très bien
Avis vérifiéBon achat
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, choix importants en modèle et prix. Personnels accueillants et serviables
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonsoir; j'ai eu à faire à une vendeuse très compétente et très aimable qui ma bien conseillé. A ma demande elle m'a fourni un chausse - pied, désinfecté avant usage et après: j'ai remarqué et apprécié. Reste a savoir si j'ai fait le bon choix en chaussures?
14 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix et à tarifs raisonnables
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiébon accueil,
Avis vérifiépas mal
14 juil. 2021
Avis vérifiéC'est la où j'achète tous mes chaussures .
14 juil. 2021
Avis vérifiéTres grand choix mais je n' ai pas trouvé des chaussures style Salomé en cuir style classique Salomé bout t rond talon.moyen style babies . Nous sommes des habitués et avons la carte de fidélité . Mon mari a trouvé ds belles chaussures tout cuir en soldes à 30 euros . Continuez à garder les soldes chaussures par tailles au bout à gauche sur les rayonnages par tailles . Celà attire les petits budgets mais aussi peut inciter à aller voir aussi le reste en soldes dans tout le magasin. Nous sommes donc globalement satisfaits .
14 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix mais manque de petites tailles femme !
13 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et je trouve ma peinture en general( 36)
13 juil. 2021
Avis vérifiéA chaque visite dans vos magasins « je craque « et je pars avec une ou plusieurs paires de chaussures. Le choix est immense et je passe beaucoup de temps à choisir. Je profite également des fins de série et des soldes intéressantes. Merci d’exister !!!.... pour le bonheur des clients,....
12 juil. 2021
Avis vérifiébien rapide a la caisse