L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
Eliane G.
16 mai 2025
Avis vérifiéabsence de choix en pointure 40 rayons insuffisants dans cette pointure
Yolande D.
15 mai 2025
Avis vérifiéToujours du choix et des prix abordables.
Elisabeth S.
15 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite... belles chaussures
Gwladys K.
14 mai 2025
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite et de la qualité et des prix des produits
Michelle G.
14 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Christelle V.
13 mai 2025
Avis vérifiéMauvais accueil d un jeune homme à la caisse qui n a pas voulu me recevoir a sa caisse sans explication.... décevant...j irai plutôt sur le magasin de St Orens de gamme ville...ou le personnel est sympathique
Réponse de besson-chaussures.com
Sylvie N.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonsoir j'ai pris la carte de fidélité mais je n'ai pas reçu le mail pour finaliser
Françoise C.
13 mai 2025
Avis vérifiéPas de place pour essayer les produits. Le magasin était un peu en désordre et on a du mal à trouver les promotions
Nelly B.
13 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe choix. Vendeuse m'ayant apporté d'excellents conseils avec le sourire.
Beatrice F.
Avis vérifiéParfait !
Dominique C.
13 mai 2025
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré
Marie L.
11 mai 2025
Avis vérifiétoujours au top
Arlette C.
10 mai 2025
Avis vérifiéBON Accueil et magasin très bien bien RANGÉ
Beatrice T.
10 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil de qualité, le choix et la qualité.
Patricia A.
8 mai 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Marie annick B.
8 mai 2025
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures. J'apprécie particulièrement la qualité des chaussures en cuir. Avec mes pieds sensibles j'ai toujours trouvé ce qui me convient,
Solange F.
Richard G.
3 mai 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures que l'on ne peut pas trouver dans d'autres enseignes.
Marie-Jeanne B.
3 mai 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, du choix, de la qualité dans un magasin agréable et bien agencé
Aliette T.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé un modèle que j'avais vu sur une publicité par mail et je suis très satisfaite