L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon pied bon oeil 😋
27 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix bonne qualité j apprécié beaucoup
27 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil en caisse peu souriant
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBonne
Réponse de besson-chaussures.com
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil formidable avec de bons conseils.
19 juil. 2024
Avis vérifiéConseils vendeur serait un plus Rapport qualité prix convenable
Avis vérifiéTrès bien 👍
19 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Malgré le choix en magasin, la sélection ne m’intéresse pas trop y compris les prix en solde moyennement intéressant. Merci,
19 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil , personnel agréable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéChoix certain de modèles. Qualité, car la majorité des chaussures sont en cuir. Manque quelques prix plus bas, pour les petits moyens, dont je fais partie. Magasin propre et lumineux. Personnel un peu absent, mais période de solde, donc un peu "bazar".
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de cette enseigne. Tous les magasins visités ont la même disposition ce qui est un point très appréciable. On trouve toujours chaussures à ses pieds, sans mauvais jeu de mot, et le personnel est toujours disponible pour un renseignement. Je suis fidèle à cette enseigne et très satisfaite du rapport qualité prix des articles. Merci à toutes les équipes et bravo pour votre travail.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRien n’est jamais parfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Rayon bien rangé. Caissière qui ne sait pas rendre correctement la monnaie.
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, des soldes intéressantes
19 juil. 2024
Avis vérifiénombreux choix, soldes intéressantes