L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
4 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien passer un instant à Besson chaussures.
4 août 2024
Avis vérifiépas beaucoup d'article soldés lors de mon passage en caisse, le monsieur n'a même pas répondu à mon bonjour... des chaussures de qualité pour une grande partie
4 août 2024
Avis vérifiéFidèle cliente et en général satisfaite.
Avis vérifiéR.A.S seulement pas assez de pointure en 41
4 août 2024
Avis vérifiéBon choix de produits. Accueil agréable
Avis vérifiéje recommanderai besson
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéRien à signaler
4 août 2024
Avis vérifiéles chaussures sont de plus en plus chères
4 août 2024
Avis vérifiépour moi le seul magasin de Castres qui me convient - dommage que la marque Pikolinos ne soit pas représentée
4 août 2024
Avis vérifiéJ"ai fait une commande ,car dans le magasin je n'avait pas le bon coloris . Je remercie la vendeuse de m'avoir trouvé le modèle et ma pointure et le coloris sur le site.
30 juil. 2024
Avis vérifiéOUI, JE LE RECOMMANDERAIS A MON ENTOURAGE POUR LE CHOIX, LA DIVERSITE ET LA QUALITE D'UNE GRANDE PARTIE DES PRODUITS.
Avis vérifiéRAS. Juste très difficile de trouver du 35
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, depuis que j'ai connu BESSON, je n'achète que là.
Avis vérifiéTrès bon produit
27 juil. 2024
Avis vérifiémagasin propre et bien achalandé
27 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des produits et qualité.