BESSON CHAUSSURES CASTRES est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil et le choix donnent envie de revenir. Les clients retiennent surtout une expérience simple, avec des rayons bien présentés et des équipes jugées sympathiques et à l’écoute.
Choix
"Un choix toujours intéressant et des convenables"
"Choix chaussures intéressant. Magasin agréable."
"Magasin toujours accueillant, grand choix pour toute les bourses."
Expérience en magasin
"première expérience dans ce magasin nous reviendrons"
"Toujours très bonne . Le magasin top"
"Toujours très agréable de faire du shopping dans ce magazin ."
"Satisfaite et un bon accueil dans le magasin"
"Du choix, de la qualité et toujours un bon accueil"
"Super magasin personnel très sympa et accueillant"
"vendeuse - conseillère très à l'écoute. c'est un PLUS ! je regrette le manque de taille dans les modèles proposés (39-40)"
"Je trouve toujours ce que je recherche et employés professionnels et sympathique"
"Choix varié , personnels agréable , belle présentation ..."
"Personnel ( la caissière très aimable, sympathique et très douce pour donner des détails)"
"Achat d’un produit d’entretien, peu de client, très vite servi et paiement rapide. Parfait !"
"La caissière très aimable et agréable. Répond aux questions posé concernant une demande de produit."
M. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Pour tous les goûts.
C. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et de la qualité
M. T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle chaussure personnel accueillant
L. S.
E. I.
Avis vérifiéTrès satisfete
C. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéContente d'avoir trouvé ce que je cherchais. La qualité dans ce magasin est très bonne.
B. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon prix par rapport à la qualité
M. B.
M. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel a su répondre a mes exigeances
M. A.
Avis vérifiéras.
N. T.
P. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai vite trouvé ce que je cherchais
D. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéle choix et prix abordable
M. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAucun accueil, aucun conseil, très peu de choix véritable (excepté les baskets imposés à tous), juste un encaissement au prix d'une petite boutique. Très compliqué de se chausser aujourd'hui avec confort et élégance.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CASTRES
F. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix en produits et promotions
B. R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de modèles. Mais il nous a manqué souvent la pointure qui nous intéressait.
N. E.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTjrs beaucoup de choix, et pour tout les budgets. Avec une très bonne qualité, je peux porter mes chaussures plusieurs saisons sans problème.
M. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéC'est parfait, magasin accueillant
S. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel tjs à l écoute, magasin bien rangé
C. M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéChoix rapide et personnel agréable