L'établissement Besson Chaussures à Castres offre un large choix de chaussures de qualité dans un cadre agréable. L'accueil y est chaleureux et le magasin est bien organisé, témoignant d'une attention particulière à la satisfaction des clients.
7 juil. 2024
Avis vérifiéy a du choix cher pas cher qualité pour moi l important c est le choix
7 juil. 2024
Avis vérifiémagasin toujours propre, bon accueil.
Avis vérifiésatisfaite grand choix
Avis vérifiéexcellent
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les gouts et tous les ages.
5 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , bon accueil et prix intéressants
Avis vérifiéChoix de chaussures
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès joli magasin ! Beaucoup de choix. Des prix corrects.
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien agencée.
25 juin 2024
Avis vérifiémoins en moins de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
25 juin 2024
Avis vérifiéProduit trouvé par hasard
25 juin 2024
Avis vérifiéDifficile encore de trouver les modeles en taille 41 42 pour femme et nous sommes de plus en plus nombreuses à chausser cette pointure
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiésatisf
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande Besson à Castres
25 juin 2024
Avis vérifiéManque de tailles 35 et 36 femmes. Une poche pour emporter son achat serait bien aussi.
Avis vérifiépas encore mises
21 juin 2024
Avis vérifiéSurtout conserver nous vos magasins de proximité
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès correct.
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, beaucoup de choix et pour toutes les bourses. Je trouve toujours mon bonheur dans ce magasin !