L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
Sophie T.
28 janv. 2026
Avis vérifiéNombreux prix attractifs et bonne qualité prix diversifies
Monique L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper les soldes avec 10% en plus à partir de 2 paires, c'est le pied !!!!!!!
Paule T.
Avis vérifiébien
Catherine R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien, produits parfaits, tres bon accueil
Patricia C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix / prix compétitifs
Chrytel B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable malgré le monde des soldes. Magasin propre et rangé. Tjrs bon accueil
Sophie S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé ou était ma marque de chaussures référencée sur le site, on m'y a emmené de suite en me signalant même que j'avais une remise supplémentaire sur un 2ème article, j'en ai pris une 2ème, même marque que j'adore et ma taille
Shahine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les âges et des prix très attractifs pour la qualité des chaussures. Je recommanderai sans hésitation
Pascale M.
Renée C.
Avis vérifiéSatisfaite
Géraldine J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Audrey pour sa patience et ses conseils ajustés.
Dominique M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique, large choix. Je la recommande.
Solange N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve pas de personnel pour se renseigner, aménagement de magasin est un peu en désordre, classé par thème ou par marque , c'est aléatoire ? Perdu BP de temps à chercher la marque habituelle et pas trouvée. Relife: ne fait plus pointure 40 pour hommes, DOMMAGE Le caissier très aimable
Mouna B.
Avis vérifiéJe recommande
Meriem K.
Avis vérifiéBonne expérience Magasin propre Équipe professionnelle
Dominique D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRayons bien rangés et bien achalandés. Personnel accueillant et souriant. Soldes très intéressantes
Jamila S.
Avis vérifiéBonne
France T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix et prix raisonnables