L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
14 sept. 2024
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon choix ,bon accueil , magasin à recommander
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des chaussures en promo mais arrivé en caisse elle n'était pas en promo
Avis vérifiéMeilleure expérience que la dernière visite Après 3 jours
Avis vérifiéRas. .
10 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil sympa, large choix
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et accueillant. Je recommande!
8 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et un grand choix
7 sept. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de besson. Très bon produits
7 sept. 2024
Avis vérifiéDe la réservation en ligne et la récupération de la commande nickel
Avis vérifiéRas ok
5 sept. 2024
Avis vérifiéLe choix est agréable, j’aimerais cependant plus de choix en 42 féminin encore trop peu répandu
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiémagasin agréable
3 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toutes les bourses, des marques magasin bien tenu des sièges et des miroirs un peu partout parfait.
Avis vérifiéRien à dire
3 sept. 2024
Avis vérifiéIl n’y a pas beaucoup de choix, les prix sont assez élevés en générale. On se perd facilement car l’aménagement n’est pas homogène et n’est pas organisé. J’ai eut du mal à trouver la paire de basket que je cherchais, car le rayon femme est un coup à droite et un coup à gauche c’est pas du tout indiqué, c’est dommage. Sinon je suis très satisfaite de mon achat, l’article que j’ai choisi est top et je le recommande sans hésité. J’ai même fais craquer une dame en essayant les baskets en magasin, qui les a achetés aussi! Merci à vous.
31 août 2024
Avis vérifiéModèles originaux, grand choix pour tous les goûts, magasin beau, spacieux, bien rangé... Seul regret, pas assez de t 41 pour les femmes
29 août 2024
Avis vérifiéJe ne fréquente que ce magasin depuis des années et jamais déçue.
29 août 2024
Avis vérifiéNous achetons régulièrement nos chaussures dans cette enseigne