Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
G. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix intéressants bonne qualité
G. J.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top, qualité des chaussures moyenne
H. G.
20 févr. 2025
Avis vérifiébons produits de qualité
G. G.
K. L.
Avis vérifiéTrès bien reçue
C. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéChoix important, tarifs contenus et magasin spacieux.
P. L.
H. C.
Avis vérifiéToujours bonne qualité
V. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et pour toutes les bourses. Beaucoup de choix.
N. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, accueil très agréable, magasin pratique et bien aménagé
K. D.
J. M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMon mari a trouvé 3 belles paires de chaussures encuir moi malheureusement je n'ai rien trouvé trop de chaussures avec des semelles trop épaisses
I. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAgencement du magasin agréable. Très grand choix. Personnel aimable.
P. J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéla qualité diminue de plus en plus les chaussures ne durent pas même en cuir.j'ai acheté des kickers car je pense avoir de la qualité mais rien d autre ne m'a plu dans toutes les chaussures proposées de plus en plus de chaussures qui ne sont pas en cuir et de mauvaise qualité
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
E. T.
10 févr. 2025
Avis vérifiépas déçue, du choix
M. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix en général et de très bonnes chaussures