L'établissement Besson à Herblay se distingue par un accueil chaleureux, un large choix de produits de qualité et des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme des vendeurs et la diversité des articles disponibles.
2 oct. 2024
Avis vérifiéR.A.S.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBien , bon accueil
28 sept. 2024
Avis vérifié.......
28 sept. 2024
Avis vérifiéNous cherchions des chaussures de sport pour faire de la randonnée. Nous sommes déçus il n'y avait pas beaucoup de choix et Celle que ma fille voulait êtait trop petite idem pour les chaussures de trail qui peuvent servir à la randonnée,.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous ne possédons pas de rayon de chaussures destiné à la pratique du sport. Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
26 sept. 2024
Avis vérifiéA recommander
26 sept. 2024
Avis vérifiéSans commentaire en fonction des modèles exposés qui sont dans le ton de la mode je choisis
25 sept. 2024
Avis vérifiémanque un peu de chaussure de ville
24 sept. 2024
Avis vérifiéGrans choix de grandes pointures aussi chez les femmes que chez les hommes et accueil très agréable
24 sept. 2024
Avis vérifiéchoix et magasin bien tenu.Personnel agreable
22 sept. 2024
Avis vérifiénous avons le choix dans les différents modèles de chaussures. Très agréable
22 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais trop cher pour moi
21 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai acides sandales en juin et j'ai demandé si elle était garantie malheureusement il m'a dit non je les ai payé quand même 80 euros et elle se décolle un peu dessus quand même
20 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, bien agencé
19 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil agréable.
17 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de modèles mais assez chers
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je désirais.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa marque Tamaris est très confortable !
Avis vérifiétoujours satisfaite
15 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides