Chez BESSON CHAUSSURES HERBLAY, l’établissement donne l’impression d’un lieu où l’on trouve facilement des chaussures adaptées, avec un choix jugé large et des prix souvent perçus comme corrects. Plusieurs clients évoquent aussi un accueil agréable et des conseils utiles, ce qui rend le passage simple et rassurant.
Choix
"Très bien.Le choix est grand et les prix sont corrects"
"Ravie du choix. Des offres en période de solde je trouve toujours de quoi me faire plaisir et J ai craqué sur des vêtements, pour la première fois."
"Choix des produits."
Expérience en magasin
"aucun problème je suis habituée à ce magasin"
"Magasin très agréable"
"Je trouve toujours ce que je cherche Magasin agreable"
"Très bon accueil et bien renseignée. Qualité des chaussures. Grand choux Rangement pratique"
"Personnelles très compétente bon accueil a l écoute du client"
"Accueil sympathique"
"Votre vendeuse est super aimable et compétente."
"Personnels très aimable"
"Personnel très pro"
"Personnel très accueillant"
"L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a…"
L'équipe a été a l'écoute suite à un soucis avec un achat effectué quelques jours plus tôt. L'équipe nous a tout de suite proposée une solution, a été de très bon conseil et très réactive . Équipe très professionnelle
"Magasin accueillant, des collaborateurs d'une grande gentillesse et très professionnel s toujours de bon conseils"
C. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, beaucoup de choix. Prix abordable
M. J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRAS.
M. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien malgré que je trouve qu’il y a moins choix qu’avant
P. S.
Avis vérifiéChoix
R. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai essayé les chaussures à la maison j'avais mal aux pieds partout chaussures très raides surtout les vernis
M. B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation faite sur internet. La confirmation de la réservation a été très rapide. Gain de temps très appréciable
P. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLa seule personne que j'ai croisé (à part un client perdu comme moi) est la caissière, très sympa d'ailleurs, à la fin de mon achat. Je me suis débrouillé seul pour trouver ce que je cherchais.
M. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience toute l'équipe est superbe
R. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix pour tout le monde.
B. V.
Avis vérifiéRAS
F. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéArticle pas encore porté
C. R.
2 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix de la qualité, pour les hommes peu de chaussures avec des pointures 39, 40 , d où moins de choix
P. P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéFidèle cliente de. Besson ,j'adore.ce.nouveau modèle .
C. S.
Avis vérifié.......
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
M. C.
28 sept. 2024
Avis vérifiéNous cherchions des chaussures de sport pour faire de la randonnée. Nous sommes déçus il n'y avait pas beaucoup de choix et Celle que ma fille voulait êtait trop petite idem pour les chaussures de trail qui peuvent servir à la randonnée,.
Réponse de BESSON CHAUSSURES HERBLAY
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous ne possédons pas de rayon de chaussures destiné à la pratique du sport. Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
D. R.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil
S. I.
26 sept. 2024
Avis vérifiéA recommander
M. G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSans commentaire en fonction des modèles exposés qui sont dans le ton de la mode je choisis