L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Nadia M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,la personne a pris le temps pour me conseiller
Francoise B.
9 oct. 2025
Claudine M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIl manque déjà la pointure 37 sur certains derniers modèles ! Dommage
Patricia M.
3 oct. 2025
Christine A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéChoix dans les marques Magasin très ordonné Accueil sympathique
Anita G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Bon rapport qualité prix.
Blandine R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin grand choix et prix corrects
Martine G.
Cathy B.
Marie G.
Francoise L.
24 sept. 2025
Avis vérifiétres joli magason avev beaucoup de choix. Le personnel au top
Dominique L.
Avis vérifiéToujours bien
Marina G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'avais appelé depuis un autre magasin car je cherchais ma pointure. Le personnel a été très sympa et mis de côté la paire de chaussures qui n'était même plus en expo au magasin.
Annie N.
Avis vérifiéBon accueil
Martine S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Hakima S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable
Sylvie P.
20 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon choix bonne qualitée prix
Patricia T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant.
Eliane R.
20 sept. 2025
Avis vérifiécliente fidéle depuis 20 ans au moins,changement de gérance à Besson Montauban ,pas de remboursement en cas de retour sans que ce soit indiqué en magasin,heureusement le site est là car je boycotte désormais ce magasin malgré le choix et la qualité des produits,ce magasin donne une mauvaise image de Besson..comment faire fuir la clientéle!
Réponse de besson-chaussures.com
Eveline D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRas cliente depuis très longtemps