BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
Josiane D.
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin à Montauban 820000
Veronique B.
Avis vérifiéRien à signaler
Marielle C.
5 mai 2026
Avis vérifiéBien que j'apprécie votre magasin pour le grand choix et le côté spacieux, je ne trouve pas souvent ce que je cherche. Cet hiver, aucune chaussettes de laine mais que des chaussettes courtes en synthétique ou en coton... A ma dernière visite, sur tout le magasin qui regorgeait de chaussures d'été, uniquement 3 paires proposées en taille 42. on m'a dit que pour cette taille il fallait acheter en février ! ... ça prouve bien que la demande y est mais que vos commandes ne suivent pas.
Christine C.
5 mai 2026
Avis vérifiéchaussures conformatables et le velcro très pratique pour ajuster en fonction de l'épaisseur du pied
Charlotte N.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la part de l'équipe
Caroline L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Chantal B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien a dire magasin agréable bien entretenu. Personnel agréable aussi. Bien achalandé
Marie patricia D.
Avis vérifiéMagasin propre Bon rapport qualité/prix Personnel souriant
Brigitte C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéNous achetons nos chaussures à besson, nous sommes satisfait à chaque fois
Bernadette G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et beaucoup de marques
Sally A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix personnel discret, souriant et disponible si l'on les sollicite
Ghislaine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et toujours au top le personnel et les produits
Monique G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil , personnel très compétent.
Elisabeth M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé Le personnel très agréable .
Sylvain T.
Elisabeth B.
Avis vérifiéde bonne qualité
Christine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduit qui correspond totalement à mes attentes.