L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Catherine C.
13 mars 2025
Melanie J.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréables, de bons conseils
Lina M.
8 mars 2025
Avis vérifiéR A S
Valerie C.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, agréable et souriant.
Josiane M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéGentillesse et grand choix
Severine O.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours été satisfaite Et plus depuis le rayon vêtements Très beaux choix et qq promos
Maryline L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEncaissement souriant bien agréable
Lydie F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix des promotions Bien
Sally A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli. Le personnel est là pour donner de bons conseils si le client les sollicite. Tout est très bien
Patrick gilles C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Michele G.
Avis vérifiétres bon accueil
Simone S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits Choix très satisfaisant
Sylvie L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe problème est dans le choix des tailles des chaussures. Pour homme beaucoup de 40 41 42 quelques 43 44 et très peu voire 0 dans pas mal de modèles de la taille 45 46. Il y a de beau modèles qui me plaisait mais jamais en 45 Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Claudine D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité de chaussures.
Yvette E.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAchats satisfaisant bon rapport qualité prix , confortable et à la bonne pointure
Karine C.
21 févr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez Besson
Morgane C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBonnes affaires pendant les soldes
Pascale R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente. Personnel très agréable. Magasin très bien agencé.