L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Anabel A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCelui de Fenouillet est bien plus beau et propre. L’essentiel c’est d’y avoir trouvé ce que je voulais. Concernant le personnel, tout y était...sourire, aimable et disponible.
Anne marie G.
21 févr. 2025
Avis vérifiétres contente
Nicole M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit et en cuir
Muriel A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéChoix, disponibilité des personnels et amabilité remarquable 🙏🏻 Merci… et je recommande vraiment 😎
Ophelie D.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir chez besson
Sylvie L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRavie trouvé tout ce que je voulais et plus, car je ne savais pas que Besson faisait aussi des vêtements, j'ai profité des soldes pour ajouter des achats non prévus à mon panier :)
Valerie B.
Cynthia C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, personnel très aimable et très bon rapport qualité-prix
Nathalie H.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et maintenant, il y a un rayon vêtements ,c'est top! Plus besoin de faire plusieurs magasins , on a tout sur place
Yvette S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide
Fabienne T.
Avis vérifiéSatisfait
Irene S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre personnel aimable
Aline B.
Avis vérifiétrès satisfait.
Claudette M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéAucune pointure 35 dans ce magasin...
Soumaya D.
Natahlie G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé choix , personnel disponible.
Vanessa S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin top comme toujours....
Christine C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. J’ai eu besoin de renseignements et la personne m’a très bien expliqué.
Sandrine S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéArticle avec fil tiré sur le devant que je n'avais pas vu en magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Charlotte N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat Je trouve toujours ce que je cherche chez Besson La vendeuse qui m'a conseiller est très gentille et connais son métier.