BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
Lalurie T.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et très accueillant. Je recommande
William D.
28 juin 2025
Avis vérifiéj'étais pressé et je n'ai pas eu le temps de visiter et j'ai découvert qu'il y avait des vêtements, cela peut être intéressant
Veronique A.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Francoise D.
27 juin 2025
Avis vérifiéR.a.s.
Charlotte N.
18 juin 2025
Avis vérifiéContente de mon achat L’employé de caisse très gentille
Annette M.
Avis vérifiérien à dire
Nicole B.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe reçois des annonces par mail parlant de réduction de 30 % sur tout le magasin. On ne m'en pas parlé lors de mon paiement.?
Marie claude T.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a bien compris mon besoin et vu la morphologie de mon pied.
Jose H.
Avis vérifiéBon accueil
Myriam F.
Avis vérifiéChoix
Raymonde T.
18 juin 2025
Avis vérifiéTres déçue la commande passée en magasin et payée d’avance est finalement annulée alors que j’avais reçu un mail de confirmation de prise en compte de la commande
Myriam C.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux. Bon rapport qualité/ prix. Personnel accueillant
Nathalie M.
18 juin 2025
Avis vérifiéAmbiance du magasin agréable. Très bon accueil. Belle qualité des articles.
Rose line B.
Avis vérifiéBIEN
Sylvie V.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre et spacieux
Arlette A.
Avis vérifiéVêtements chaussures
Eugenie R.
18 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, mon fils a pu trouver des chaussures qui lui plaisent et de bonne qualité.
Katy B.
Avis vérifiéSuper
Maryse C.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Choix d'article. Personnel sérieux.
Nelly M.
Avis vérifiéToujours au top 👍🏻