L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Audrey A.
17 déc. 2024
Avis vérifiésatisfaite
Alexandra S.
Avis vérifiéparfait
Sylvie L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais. De plus il y a beaucoup de choix de styles très différents, c'est parfait.
Colette S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, bien achalandé mais prix parfois excessifs
Josy T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel au top . Merci à eux
Yvan O.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Mon pb a été très bien resolu
Carmen T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAiguille dans chaussures qui m ont été échangées . Auraient pu me blesser le pied. Malgré cela très bonne enseigne
Hakima S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin agréable l'équipe toujours à l'écoute on a toujours de très bons conseils. Ne change rien vous êtes au top 👍
Michel A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVaste choix et produits de qualité. Un seul bémol. En acceptant la carte de fidélite, vous êtes inondé de messages sur votre smartphone. Encore heureux que j'aie refusé de donner mon numéro de téléphone. Si je l'avais fait, je serais saturé dd SMS ...
Salmany S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire. C'est la première fois que je vais chez Besson chaussures et j'ai été très bien accueilli . Des vendeuses charmantes et très souriantes et de très bons conseils. J'ai trouvé mon bonheur grâce à elles. Merci beaucoup et à très bientôt à l'équipe
Aurore L.
Nadia G.
Avis vérifiétjrs bien
Karine A.
Avis vérifié.....
Myriam T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe recherchais un produit en particulier et j’ai été guidé sans problème. Merci.
Beatrice B.
Avis vérifié.......
Damienne L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéManque miroir et fauteuil
Janine V.
Avis vérifiéRien à signaler
Charlotte N.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la part de la vendeuse. Je reviendrai
Marie G.
1 déc. 2024