BESSON CHAUSSURES MONTAUBAN laisse surtout une impression de choix facile à parcourir, avec des équipes jugées accueillantes et serviables. Les clients disent y retrouver rapidement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et bien agencé.
Expérience en magasin
"Un des meilleurs magasins où j' ai mes habitudes."
"toujours satisfaite du choix des articles proposés en magasin et des prix remisés tout au long de l'année"
"Magasin propre, bon accueil, du choix de produits en accessoires, en vêtements et chaussures. Je recommande 👍"
Choix
"grande variete de produits"
"chez Besson beaucoup de choix et de bonne qualité. t.satisfaite"
"Choix et prix , proximité tout est parfait."
"Grand choix de bonne qualité , personnel sympathique"
"Très bon accueil, choix, qualité, prix. Le top !"
"Très bon choix de produits et excellent accueil"
"Toujours bien accueilli et propre serviable très compréhensif. Merci beaucoup pour votre aide."
"Très bon magasin et personnel très agréable la responsable et formidable"
"Très bon accueil et conseil"
"accueil agréable et personnel a l écoute"
"Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez…"
Parfait comme toujours. Bon rapport qualité prix. Personnel souriant et disponible lorsque solicite. Discret si pas sollicité. Parfait, ne changez rien
"Circulation aisée entre les rayons, personnel disponible et aimable, je recommande"
19 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du grand choix au sein du magasin. Vendeuse avenante et disponible. Très bon accueil 💖💖💖
Avis vérifiéRapide agréable
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Avis vérifiécliente habituée à Besson
19 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures à des prix raisonnables
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympas et personnel aussi
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tous les style, rapport qualité prix très correct
Avis vérifiéToujours satisfaite
19 juil. 2024
Avis vérifiésuper comme d’habitude vendeuse au top, très sympa 👍
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé peu de choix de chaussures
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve dommage et pas très commercial que les soldes s'appliquent à la couleur orange de la paire de chaussures sélectionnées et non pas les blanches que j'ai prises il restait que deux paires. Ce geste n'est pas très commercial
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux permettant une libre circulation Nombreux produits et un choix large tant par les formes que par les prix
Avis vérifiéTrès bons produits
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très bien chez besson.
Avis vérifiéDU CHOIX A PRIX ABORDABLES
Avis vérifiéSuper quality
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec un choix conséquent d'articles. Malheureusement mes préférences n'étaient pas soldées.
15 juil. 2024
Avis vérifiéIl est rare de repartir du magasin sans avoir trouvé le ou les articles recherchés.
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, très propre.. Personnel accueillant et professionnel
Avis vérifiéChoix et qualité