L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
9 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin Equipe très agréable et de très bon conseils
Avis vérifiéVendeuse peu agréable
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéUn grand choix à tous les prix et surtout avec mes marques préférées.
9 mars 2024
Avis vérifiévous manquez de chaussures femmes taille 42 ! Pensez à celles qui sont grandes et ont de grands pieds!( et n'ont pas envie de se retrouver avec des chaussures de grands mères ou toujours en baskets!!) merci beaucoup d'y penser.
9 mars 2024
Avis vérifiéfidèle cliente de bessonau
9 mars 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle de ce magasin
Avis vérifiéBon choix Prix raisonnable
9 mars 2024
Avis vérifiéJ achete toutes mes chaussures chez vous pour la qualité,le confort,le prix . Dommage qu'il n'y avait pas ce produit 9700NOI21 22001410 01NOIR code barre 3665580694017 en solde ou fin de série.
Avis vérifiéTrès peu de taille 41 en magasin DOMMAGE
Avis vérifiéRien à signaler
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles pour tous les prix
Avis vérifié👌 Super magasin
Avis vérifiéjamais decue
1 mars 2024
Avis vérifiéil y avait un lacet défectueux, il me l'on remplacer par un autre pris sur une autre poiture car il ne l'avait pas en magasin
Avis vérifiéxxxxx
1 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible, magasin propre et bien rangé
1 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire pour le moment
1 mars 2024
Avis vérifiéProduits variés et de qualités, accueil très agréable
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITÉ/PRIX