L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéBonne
12 janv. 2024
Avis vérifiéManque des références de la marque Dorking.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe choix de chaussures pour personnes âgées avec des pieds difficiles à chausser très très peu de choix et en plus la personne m'a REFUSÉ LE PAYEMENT PAR CHEQUE !DÉSOLÉ MAIS EN FRANCE LE CHEQUE EST TOUJOURS UN MOYEN DE PAYEMENT ! A 90 ans ma maman n'a pas de CB! Je ne reviendrais plus chausser ma maman dans vos magasins
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat au Besson chaussures de Montauban Personnels très accueillant et bienveillant
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe client trouve assez facilement sa pointure car les boîtes de chaussures sont bien rangées dans le magasin de Montauban;
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa. Très bon rapport qualité / prix.
Avis vérifiéRapport Qualité / Prix correct
Avis vérifiéTres satisfaite
Avis vérifiédu choix!
Avis vérifiébien
8 janv. 2024
Avis vérifiéLarge gamme dans le magasin de Montauban et facilité d echange dans un autre magasin (malemort) au Cad ou
8 janv. 2024
Avis vérifiéBon article mais un peu cher.
Avis vérifiéBON ACCUEIL
3 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très spacieux , possibilité de choisir, d'essayer sans contraintes de temps,diversité des modèles.Je suis une cliente très régulière ;avant même d'accepter la création de ma carte de fidélité, je me rendais dans votre magasin.
3 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et souriant, variété des produits, magasin agréable…
3 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l'écoute.
2 janv. 2024
Avis vérifiéEnseigne que je connais depuis des années.... Excellent rapport qualité prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix Accueil sympathique