L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéAssez bien
Avis vérifiéRien à dire .au top .personnel charmant
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Renseignements parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et magasin calme sans musique qui vous casse les oreilles. Beaucoup de produits de qualité avec un production européenne
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est super sympa et très agréable. J'ai trouvé mon bonheur facilement comme d'habitude. Magasin bien agencé
Avis vérifiéNse pp
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn soucis avec une paire de chaussures achetées récemment. Super accueil du magasin et solution trouvée très satisfaisante. Merci beaucoup 😊
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas de ticket de caisse par mail !
Avis vérifiéChoix important
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil, personnel à l'écoute.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin très fourni en article avec des marques de très bonne qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, tout est parfait. Cordialement. joseph
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très sympathique, beaucoup de choix, on trouve toujours son bonheur
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le ticket de caisse par mail
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin agréable.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Grand choix de chaussures et bien présenté Personnel agréable
28 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin recèle quelques bons produits dès lors que l'on consent à chercher,comparer, essayer encore et encore.
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon choix qualité prix
14 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de variété, bonne relation qualité prix
12 janv. 2024
Avis vérifié2ème paire ! Très bien