L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiébien
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours des modeles à mon goût
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin beaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper acceuil et très bon qualité prix
Avis vérifiéSatisfaite des services
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ'arrive je demande à une vendeuse la plus grande taille en bottines, elle me recule me regarde de la tête au pied et me dit : c'est pour vous madame ? Je lui dis oui et elle me réponds " ah c'est facile, c'est dans le rayon pour homme. Alors non je me suis débrouiller toute seule et je suis passer avec une autre vendeuse qui était beaucoup plus accueillante.
Réponse de besson-chaussures.com
14 nov. 2023
Avis vérifiéModèles variés et prix corrects
14 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil, la diversité des chaussures, des chaussures de très bonne qualité, des prix très compétitifs. Des chaussures qui s'adaptent très bien à nos pieds si nous avons des PB.
14 nov. 2023
Avis vérifiécertaines chaussures me plaisaient mais il n'y avait pas ma pointure (37) et pas en stock c'est décevant car c'est souvent
Avis vérifié,........
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et bons conseils de la part des vendeuses
Avis vérifiéTrès bien 👍
13 nov. 2023
Avis vérifiéLe service à beaucoup amélioré surtout les salariés est de plus en plus souriante et agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeau magasin Bien agencé, bon accueil, chaussures de qualité, cliente depuis plus années, tjours satisfaite par mes achats
13 nov. 2023
Avis vérifiéil y a toujours du choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures et de sacs..Prix raisonnables..Très bien comme magasin.
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité, c’est très bien , continuez ainsi