L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
15 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très bien Beaucoup de choix
15 mai 2022
Avis vérifiéJ'y trouve toujours les chaussures que je cherche à un très bon rapport qualité prix, parfait !
Avis vérifiétres bien
14 mai 2022
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et je trouve toujours mon bonheur
Avis vérifiéToujours satisfaite,accueil,achat,conseils...
14 mai 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix jamais déçu.
14 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien agencé, clair, grand choix d'articles.
14 mai 2022
Avis vérifiéParfait au niveau du choix. Je suis cliente depuis longtemps !
12 mai 2022
Avis vérifiéje trouve tjrs ce que cherche Augmentation des prix.... 🤔À cause de la guerre en Ukraine ? Là aussi !
12 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu, propre et bien agencé. Du choix et des vendeuses sympas, parfait!
12 mai 2022
Avis vérifiéDommage que certaines marques ne soient pas présentes! Pikolinos, Mephisto...
12 mai 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil... Il y a un choix pour tous les goûts et tous les prix
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve mon bonheur même du côté petits prix un choix incroyable pour petits et grands
11 mai 2022
Avis vérifiéTres bom magasin beaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité, pour toutes les bourses et de plus de salariés très agréables.!.
11 mai 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise de voir un si beau magasin refait. Large choix de chaussures. Personnel très gentil.