L'établissement Besson Chaussures à Montauban se distingue par son bon accueil et un personnel attentif. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les prix compétitifs. Les conseils des vendeurs sont souvent mentionnés, soulignant une expérience d'achat agréable.
6 juin 2022
Avis vérifiéQualité des produits, moyenne ,mais magasin accueillant.
6 juin 2022
Avis vérifiéChausson mignon est confortable. Je repars toujours avec un produit quand je vais chez Besson. Il y a du choix et l'agencement est très bien. Les employés et le gérant sont très sympathiques et connaissent leur métier.
Avis vérifiéRapport qualité /prix intéressant
6 juin 2022
Avis vérifiéBesson Chaussures offre un grand choix de produits qui correspondent à tous les goûts .C'est mon magasin préféré !
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix prix diversifiés à portée de toutes les bourses pour une bonne qualité
6 juin 2022
Avis vérifiéLe magasin est très agréable mais malheureusement il y a peu de choix pour les garçons à partir du 35. Je suis très déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
6 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite magasin trés bien agencé, avec beaucoup de choix divers
5 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits
24 mai 2022
24 mai 2022
Avis vérifiéchaussures sympa et très bon accueil 🤩
21 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil De nombreux choix de chaussures et sacs à main
Avis vérifiéle choix
Avis vérifiélarge choix
20 mai 2022
Avis vérifiéAucun sourire ce jour là c’est très dommage .
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifié.....
17 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaction. Multiples Choix . Produits de qualités.
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours bien reçu chez besson
15 mai 2022
Avis vérifiémagasin toujours bien rangé