L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes chaussures que j' ai acheté dernièrement sont confortables et élégantes. Je suis satisfait des chaussures proposées par Besson.
Avis vérifiéMagasin spacieux. Bien agencé. Choix important
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et bien agencé.
29 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a bien des choix sur les chaussures.
29 janv. 2024
Avis vérifiéj'apprécie ce magasin pour le très grand choix et les prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Bien que nous étions en période de soldes j'ai plutôt eu une bonne expérience. J'ai pu trouver une paire de chaussure qui me convient. Je regrette par contre que beaucoup d'articles n'étaient pas soldés Cordialement.
Avis vérifiéBon magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéje fais toujours mes achats de chaussures dans votre magasin
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise par le magasin refait à neuf avec de larges allées, des chaussures bien rangées et un personnel très aimable.
Avis vérifiéProduits de qualités
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours autant de choix et à prix raisonnable
29 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Avis vérifiéRAS comme d'habitude
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis déçue du peu de choix sur les bottes. Énormément de bottines très belles et à tous les prix ce qui est très bien mais déçue sur le choix des bottes.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétrés bien
28 janv. 2024
Avis vérifiébottines agréables à porter, confortable
Avis vérifiétrès bien
14 janv. 2024
Avis vérifiéprix très raisonnable et bcp de choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix , Collections tendance et justes prix