L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie et bien renseignée. J'ai trouvé ce que je cherchais avec l'aide bienveillante de la vendeuse. Merci ☺
7 oct. 2023
Avis vérifiéC’est la 2eme fois que je viens chez Besson !! Et toujours satisfaite !!
Avis vérifiéBONNE IMPRESSION POUR LA PREMIERE FOIS A VERIFIER ENSUITE
Avis vérifiéMagnifique chaussures
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn peu cher mais je trouve mon bonheur chez vous !!!
7 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent magasin y compris le personnel
7 oct. 2023
Avis vérifiéUne très belle expérience
7 oct. 2023
Avis vérifiéUn large choix de modèle.
Avis vérifiéras!
7 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé, il manque peut-être quelques endroits pour s’asseoir et essayer ses chaussures mais dans l’ensemble très bien
7 oct. 2023
Avis vérifiéla plupart de mes chaussures ainsi que pour mes filles viennent de besson il y a le choix on trouve toujurs chaussure a son pied
Avis vérifiéNon ddee
Réponse de besson-chaussures.com
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel est pro et agréable
30 sept. 2023
Avis vérifiéToujours de bon produit
30 sept. 2023
Avis vérifiéhotesse de caisse trés hésitante sur le rendu de monnaie s est meme trompé, et peu expressive
30 sept. 2023
Avis vérifiéexpérience correcte dans l'ensemble
30 sept. 2023
Avis vérifiéPointure recherchée produit trouvé grâce hôtesse de caisse. Merci pour son aide.
30 sept. 2023
Avis vérifiéL'équipe de BESSON CHAUSSURES est formidable, pour leur accueil, ainsi que leurs bons services ; et ? Toujours dans la gaîté, la bonne humeur. C'est très appréciable, cela me met plus à l'aise, et, n'hésite pas à retourner le plus souvent dans ce magasin.
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre,poli,serviable je recommande
22 sept. 2023
Avis vérifiéRas sauf aucune politesse de la caissière
Réponse de besson-chaussures.com