L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
18 déc. 2022
Avis vérifiéje trouve chaussures chères prix pas assez abordable par rapport à avant pour avoir toujours la même qualité des chaussures
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe magasin est devenu trop cher et pas trop de produits dans les grandes tailles
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours au top !
18 déc. 2022
Avis vérifiéje suis toujours satifaite et l acceuil est impeccable
Avis vérifiéBon accueil
18 déc. 2022
Avis vérifiéce magasin est pour tous les âges et tous les pieds toutes mes chaussures ainsi que les sacs viennent de besson et les personnes que j ai embarquées chez vous font maintenant de même
Avis vérifiéExcellent
18 déc. 2022
Avis vérifiéChaque fois excellente. Bons produits. Bons prix. Que demander d’autre?!
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez besson
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à tous les prix. Magasin et personnel agréable.
18 déc. 2022
Avis vérifiéShopping très agréable dans un lieu clair et rangé
6 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès positive depuis longtemps
4 déc. 2022
Avis vérifiéJuste un peu déçu qu'il n'avait pas de promo sur les articles que j'ai acheté et en plus j'ai oublié de montrer mon sms pour une éventuelle promo
Avis vérifiéBonne
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès gros choix beaux modèles et belles qualité
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéSatisfait