L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ’adore le magasin.Ce mon préféré pour faire mes achats.Personnel très agréable.Même le personnel de la sécurité.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBien sauf en ligne j'arrive pas a activer la carte client sa me dit mauvais numéro de téléphone pourtant c'est bien mon numéro de téléphone
27 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité prix même si ces derniers sont assez élevés en dehors des périodes de soldes
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéRien à signaler
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis une habituée satisfaite des produits vendus
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien aimé le magasin
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais peu de choix chez les hommes
Avis vérifiécorrect
22 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix,tarifs corrects
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à bon prix
22 juil. 2022
Avis vérifiéBonne expérience bon accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiéBONNE
22 juil. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs magasins j’ai enfin trouvé les chaussures qui convenaient, bcp de choix et très bien !
Avis vérifiéTrès bonne expérience
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson
Avis vérifiéاختيار المنتجات جيد جدا ونوعيتها جيدة جدا
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’achète mes chaussures toujours chez vous : toujours rangées, allées propres, personnel gentil
22 juil. 2022
Avis vérifiéje n'achète que des chaussures de chez BESSON Donc très contente rapport qualité/prix
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de besson-chaussures.com