Chez BESSON CHAUSSURES GRENOBLE, l’accueil chaleureux et le service attentif ressortent nettement, avec une expérience simple et agréable du passage en établissement. Les clients évoquent surtout le choix, les prix raisonnables et la facilité à trouver des modèles adaptés à différents besoins.
Choix
"Nombreux choix de chaussures"
"Grand choix de produits dans la nouvelle collection"
"Très bien, du choix et des prix attractifs. Suggestion : proposer des chausse-pied pour certaines baskets au laçage serré !"
"Accueil agréable"
"Le personnel de ce jour là très acceuillant Merci beaucoup"
"Beaucoup ds choix dans le magasin. Personnel disponible et accueillant."
Expérience en magasin
"ce qui me plait dans ce magasin, c'est que sont proposés toutes sortes de modèle et de ce fait existe un choix considérable à des prix raisonnables !"
"Bon magasin"
"L'offre et la présentation du magasin Besson chaussures sont très satisfaisante et agrèable"
"Visite très agréable, le magasin bien rangé , personnel très agréable et sympathique.merci"
"Du choix, allées bien rangées et personnel sympathique"
"Je suis très satisfaite vous avez des employés formidable"
"Magasin bien agencé, équipe accueillante et professionnelle, à l'écoute."
"Très agréable de trouvez une vendeuse qui prend le temps de vous conseiller et qui vous accompagne jusqu’à ce que vous êtes satisfaite merci encore…"
Très agréable de trouvez une vendeuse qui prend le temps de vous conseiller et qui vous accompagne jusqu’à ce que vous êtes satisfaite merci encore pour tout .
"Équipe super compétente et agréable !"
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon facilement
23 janv. 2023
Avis vérifiéUne des bottes reçue était très abîmée. Le colis n était pas du tout soigné. Et le comble, lorsque j ai ramené le colis au magasin d Echirolles, la caissière me dit qu'elles ont été portees ! Parce que une des semelles était sale. J ai eu beau lui faire remarquer que l autre était propre et que l étiquette "cuir"était fixée avec un cerclage plastique, mais rien a faire ! Finalement je lui ai dit "ça suffit! Je ne les ai pas porté ! Du coup elle a procédé au remboursement tout en marmonnant et en retournant sans cesse les bottes..bref! Minable!
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRENOBLE
23 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats (chaussures et sacs)
19 janv. 2023
Avis vérifiéRAS.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait parking accessible facilement
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon magasin
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux dans votre magasin
13 janv. 2023
Avis vérifiéEnsemble très satisfaisant.
Avis vérifiéNormal
Avis vérifiéRien à redire
2 janv. 2023
Avis vérifiéSuper belle qualité de chaussure.
2 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite aussi bien avec les chaussures que les sacs
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.Ma petite fille a adoré mon cadeau.Ce mon magasin préféré
2 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil dans le magasin d'Echirolles.
2 janv. 2023
Avis vérifiésuper magasin tres propre et accueil super
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
2 janv. 2023
Avis vérifiétoujours de beaux modèles à des prix abordables et un personnel super sympa
Avis vérifiéBon produit
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez besson
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel disponible et très pro.