L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
17 nov. 2021
Avis vérifiéIl est regrettable qu'on soit obligé de remplir ce cadre - Répondre à un questionnaire de satisfaction ne devrait pas "imposer" d'écrire des commentaires
Avis vérifiéGood
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite à chaque fois que je viens, le réaménagement est super au fond du magasin, ce n'est plus le fouillis, bravo !
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours de beaux produits Dommage que l'on ne trouve plus de rayon pieds largesses
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de prix et de modèles
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéBonne experience
Avis vérifié....
11 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse très accueillante et disponible
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l'accueil du magasin. Personnel souriant, et compétent. Choix variés mais je trouve que les prix sont élevés, pas assez de grande taille (41) le rayon des basket est souvent "défoncé".
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin un bémol sur le personnel
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours contente de mes achats !
11 nov. 2021
Avis vérifiélarge variété de produits et amplitude des prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe des vendeurs très sympathiques à qq minutes de la fermeture, sourire et bonne humeur.
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup Besson pour le choix et les prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéAvant on allait chez Besson pour un bon rapport qualité/prix. Aujourd'hui les prix s'envolent ....