L'établissement Besson Chaussures à Grenoble propose un large choix de chaussures et d'accessoires de qualité, à des prix abordables. L'accueil est particulièrement apprécié, avec des vendeuses disponibles pour guider les clients.
Avis vérifiéBon achat
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente de l'enseigne depuis plus de 20 ans ; chez BESSON, j'ai toujours trouvé chaussure à mon pied... comme on dit ! La qualité, le choix sont toujours là, cela n'a pas changé. Et c'est très bien comme ça.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBien agencé choix conséquent spacieux
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience magasin bien range et propre très bonne accueil
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, voire plus, car je suis partie avec une deuxième paire.
7 déc. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité libre de choisir seul c'est super
7 déc. 2021
Avis vérifiéOui très bien accueilli ainsi en caisse
24 nov. 2021
Avis vérifiébien
21 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bonne qualité des produits
19 nov. 2021
Avis vérifiéEnvie un peu plus de choix.
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. On trouve absolument tout ce que l'on a besoin. Les prix sont intéressants.
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et ordonné,
18 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix avec des prix raysonable. Bien organisé. Super merci
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin ce qui est positif mais parfois difficile de s'y retrouver avec la disposition des rayons. J'aime particulièrement le coin outlet où on peut trouver de bonnes affaires
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire ... parfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bcp de choix, de prix. Accueil agréable également
17 nov. 2021
Avis vérifiéDéçue par le lacage d un modèle TBS couleur beige me suis contente du modèle noir que je juge moins esthétique
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin rangé, propre, large choix en terme de modèle et de taille.
17 nov. 2021
Avis vérifiéÉnormément de modèles très bon rapport qualité qualité prix