Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
Murielle R.
13 mai 2025
Avis vérifiéNe trouvant pas ma pointure j'ai demandé à une vendeuse et elle m'a indiqué que l'on pouvait commander ma pointure car il y en avait plus en magasin,chose que j'ai faite et tout c'est super bien passé j'ai eu mes chaussures 3 Jours après .....et au cas où ça n'irait pas elle m'a également rassurée sur le faite que je peux les rendre en magasin et elle me serons remboursé .....sauf frais de port normal...
Nadine G.
11 mai 2025
Avis vérifiéarticle conforme à mes attentes
Mireille D.
11 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis plus de 30 ans jamais déçu Du choix de qualité
Nicole C.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin agréable dommage qu'il y est pas plus de choix chez les hommes le prix de certains articles trop chère dommage
Jeanine M.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à votre magasin, je trouve toujours chaussure à mon pied, une multitude de modèle à tous les prix
Corinne F.
Avis vérifiéRien à Signaler
Fabienne M.
10 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler. Correspond à mes attentes
Corinne P.
Alex A.
10 mai 2025
Avis vérifiébon produit bien conseille
Muriel B.
8 mai 2025
Catherine L.
6 mai 2025
Avis vérifiéConforme à ce que je voulais
Colette T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChaque fois que j’ai acheté des chaussures Besson j’ai été satisfaite de mon choix Lors de mon dernier achat j’ai eu besoin d’aide et les vendeurs (1 garçon et 1 fille) ont été au top
Carole I.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, propre avec beaucoup de choux.
Catherine J.
29 avr. 2025
Avis vérifiéoui, car un large choix en chaussures
Martine P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéEn général bon rapport qualité prix
Michelle B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Evelyne T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et agréable
Letezia M.
Avis vérifiéDéçu à 100%
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
Nathalie R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu essayer plusieurs modèles pour un mariage et j'ai pu choisir un modèle élégant pour la cérémonie et un modèle élégant mais plus confortable pour danser et du coup j'ai aussi acheté 2 autres paires qui vont pour tous les jours!
Viviane G.
26 avr. 2025