Chez BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et des vendeuses à l’écoute. Les clients apprécient de trouver facilement leur paire, grâce à un choix large et à un classement clair des modèles.
Choix
"en premier le choix, le classement des chaussures par catégories et l'amabilité des vendeurs."
"Bon choix de chaussures, très bon rapport qualité/prix."
"grand choix, à des prix corrects ! je trouve toujours à me chausser"
Expérience en magasin
"Je trouve toujours un article qui me convient dans votre magasin"
"Magasin tjs bien achalandé personnel à l’écoute"
"Parfait ! magasin bien achalandé ! Propre et personnel agréable"
"Trés satisfaite dans l'ensemble personelles trés acceuillant"
"Ras. Accueil sympa"
"Personnel très agréable"
"Vendeuses très compétentes"
"Espace agréable, allées suffisamment larges pour circuler et regarder les articles exposés. Vendeuses souriantes, à l'écoute et bonnes conseillères -"
"Magasin propre et bien rangé, et vendeuse très gentille au passage en caisse a été très agréable avec une personne très souriante !! Je recommande !"
"Accueil avec le sourire. Toujours disponible en cas de demande de renseignement."
"Conseillère à l'écoute... Rapidité et gentillesse en caisse."
"Magasin agréable, marchandises bien présentées, personnel très sympathique et disponible."
29 janv. 2024
Avis vérifiéMalgrés un tres beau magasin et un très bon accueil , je suis déçu non pas du choix car il y a du choix , mais trop souvent les pointures classiques ni son plus , plusieurs paires de chaussures me plaisent , mais il n' y a jamais de T 42 ou très rarement sur des modèles cher . L APPROVISIONNEMENT DOIT ÊTRE PLUS NOMBREUX SUR DES TAILLES COURANTE ....Sinon on ira commander sur internet , il ne faudra pas vous plaindre de perdre des clients ..
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
29 janv. 2024
Avis vérifiéSuper choix Vendeuses disponibles et souriantes malgre le monde Vendeuses caisses expeditives mais cela peut s'expliquer par la densite des clients Bravo!
Avis vérifiéRayon très vide
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTELIMAR
29 janv. 2024
Avis vérifiéTranquillité pour l'essayage mais toujours une personne si besoin
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité à prix abordable Vendeuse sympathique et serviable
29 janv. 2024
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts Rayons espacés, magasin lumineux
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe n achete mes chaussures que chez besson ! The Best ! Qualité et prix ! Le magasin de montelimar est extra super bien à tous points de vue !!
29 janv. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite ...
Avis vérifiétres bien continuez
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaction de mes achats
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'achète toujours mes chaussures chez Besson de part leur qualité et pour le choix
28 janv. 2024
Avis vérifiéje suis cliente fidele depuis plusieurs années .produits variés et de qualite .prix abordables le plus souvent .
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Il y en a pour tous les goûts
28 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
14 janv. 2024
Avis vérifiéAccueillant et vendeuses sympathiques.
Avis vérifiéAccueil et choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin fonctionnel et personnel dévoué et souriant, accueil impeccable !
12 janv. 2024
Avis vérifiéRas très bon accueil