L'établissement Besson Chaussures à Montélimar se distingue par son personnel aimable, son accueil chaleureux et un vaste choix de produits. Les clients apprécient les soldes intéressants et la propreté des lieux, rendant l'expérience agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiéPour moi qui ai le pied fort, enfilage de la chaussure très facile et hyper agréable à porter.
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures tant par les modèles que par la qualité et il y a toujours des tarifs intéressants au grand dam de mon portefeuille 🙈
Avis vérifiéSalariée très agréables
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu, personnel au top
25 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et j'aime retrouver des modèles déjà achetés
Avis vérifiéJ AIME CE MAGASIN JE ME CHAUSSE LA
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien ! La vendeuse en caisse a bien pris le temps pour que je puisse créer ma carte de fidélité ! Parfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonne accueil et une très belle collection d hiver
19 nov. 2022
Avis vérifiéTop ma fille a craquer des quelle lai a vue
Avis vérifiéSATISFAITE
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiésatisfait
19 nov. 2022
Avis vérifiéR.A S. PARFAIT MERCI Ne changez rien.
19 nov. 2022
Avis vérifiéPremier choix sur votre site puis achats en magasin
Avis vérifiéSatisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente des achats que je fais chez vous, bien sur quand je trouve ma pointure je chausse du 42 et pas facile de trouver un modèle qui me convienne, voilà 3 saisons que je trouve le même modèle qui me va et dans lequel mes pieds sont bien,alors je n'hésite pas je prends.
19 nov. 2022
Avis vérifiéAprès 15j de port quotidien, les chaussures n'ont pas bougé.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien large choix.
18 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et bonne qualité de chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéOn vous laisse en paix pour choisir